Um Cava clássico, elaborado na região do Penedés, formado por um blend equilibrado das castas Macabeo, Xarel-lo e Parellada. Possui coloração amarelo-ouro, formando bela coroa com borbulhas finas e constantes. O processo de envelhecimento e conservação é cuidadoso, onde a primeira fermentação é realizada em cubas de inox com temperatura controlada entre 14º e 16°C. Após 12 dias da primeira fermentação, o vinho base está pronto para coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação. O envelhecimento ocorre de 12 a 18 meses. Prepare-se para um paladar com muito boa acidez e levemente adocicado, enquanto aprecia seu aroma floral com notas de frutas frescas. É ótimo para acompanhar frutos do mar e carnes brancas.
Chegou o Nescafé Smoovlatté, o sabor do chocolate que você sempre gostou com o up do café que você está precisando. A versão pronta para beber é seu aliado para dar mais disposição e sabor no seu dia a dia. Experimente!
Leite reconstituído integral, soro de leite, calda de cacau (água e cacau), açúcar, café solúvel, sal, estabilizantes celulose microcristalina, carboximetilcelulose sódica, carragena e citrato de potássio, regulador de acidez e bicarbonato de sódio, aromatizantes e edulcorante sucralose.
O absorvente normal de Plenitud é a solução ideal para escapes de urina, oferecendo máxima descrição e conforto, no formato que ela já conhece. Possui tecnologia de controle de odores e foi projetado para absorver escapes leves a moderados.