Chocolate Nestle Alpino Gianduia 90g
Chocolate ALPINO Gianduia 85g – Os fãs de chocolate ganharam mais uma opção incrível para se deliciar: o Chocolate ALPINO Gianduia 85g. Em nova embalagem, ALPINO é o mais puro chocolate NESTLÉ com aquele típico sabor dos Alpes Suíços, feito com receita suíça deliciosamente suave.
É a combinação do icônico chocolate ao leite com avelã. É suave, é cremoso e derrete na boca. É o chocolate ideal para compartilhar com quem você gosta.
Com sabor e textura inconfundíveis, ALPINO Gianduia é feito com açúcar, leite em pó, manteiga de cacau, massa de cacau, avelã e outros ingredientes selecionados para deixar o sabor do chocolate mais puro e irresistível.
Quer saber o que acontece quando se combina o irresistível sabor dos Alpes com Avelã? Conheça e experimente o novo ALPINO Gianduia.
Para melhor conservação, mantenha sempre os chocolates em ambiente fresco, ventilado e seco, porque, se expostos ao calor, poderão se tornar esbranquiçados devido ao derretimento da manteiga de cacau.
Chocolate ALPINO Gianduia 85g – Os fãs de chocolate ganharam mais uma opção incrível para se deliciar: o Chocolate ALPINO Gianduia 85g. Em nova embalagem, ALPINO é o mais puro chocolate NESTLÉ com aquele típico sabor dos Alpes Suíços, feito com receita suíça deliciosamente suave.
É a combinação do icônico chocolate ao leite com avelã. É suave, é cremoso e derrete na boca. É o chocolate ideal para compartilhar com quem você gosta.
Com sabor e textura inconfundíveis, ALPINO Gianduia é feito com açúcar, leite em pó, manteiga de cacau, massa de cacau, avelã e outros ingredientes selecionados para deixar o sabor do chocolate mais puro e irresistível.
Quer saber o que acontece quando se combina o irresistível sabor dos Alpes com Avelã? Conheça e experimente o novo ALPINO Gianduia.
Para melhor conservação, mantenha sempre os chocolates em ambiente fresco, ventilado e seco, porque, se expostos ao calor, poderão se tornar esbranquiçados devido ao derretimento da manteiga de cacau.