Aroma, corpo e sabor equilibrados come notas de castanhas e cacaus intensificados na torra. Parece simples, mas não é. Esse blend dos melhores grãos da América Latina são torrados ao ponto marrom escuro brilhante. Carregado de sabores, equilibrando aromas de cacao, castanhas e o adocicado da torra, este café é o nosso começo, nosso primeiro blend criado para você em 1971. Nada mais que o nosso verdadeiro retrato e uma deliciosa xícara de café.
Esse é o café do verdadeiro amor, mas com 3 nomes diferentes. Ele foi criado em 1975 para um restaurante de Seattle e foi chamado de Jake’s Blend. As pessoas gostaram tanto que passamos a vendê-lo em nossas lojas com o nome de Blend 80/20, por causa da sua receita. O amor foi tão forte que oficializamos com o nome Verona, cidade que tanto nos inspira. Balanceado e com textura de chocolate escuro, meio amargo, tostado e adocicado.
Intenso e com a doçura do caramelo, este café é a base do nosso latte, preparado artesanalmente. É aqui que se inicia a história de todas as bebidas com café espresso que preparamos para você. Tudo começou em 1975 com a busca pela perfeita combinação de grãos e torra. Foram meses de intenso trabalho para produzir o café que agora você tem em suas mãos, uma receita tão perfeita que nunca foi alterada, com uma doçura rica e caramelizada
O café em capsulas H blond Starbucks funciona em todas Dolce Gusto, experiência starbucks na sua casa, café da mais alta qualidade, capsulas da própria Dolce Gusto. Para quem gosta de degustar um sabor suave e aveludado, o café H blond é uma excelente opção.
Com sabor suave, este é nosso espresso mais leve. Quase 5 décadas procurando, misturando e torrando cafés nos trouxeram aqui: um segundo café espresso ousadamente suave. Este blend especial de grãos de café da América Latina foi torrado para alcançar notas doces e vibrantes. Sedoso e equilibrado, este café destaca a doçura do leite, fazendo bebidas clássicas de café espresso super suaves e eliminando o amargor.
Desde a nossa primeira loja no Pike Place Market, em Seattle, às nossas lojas ao redor do mundo, os clientes sempre solicitam um café fresquinho e recém preparado para desfrutar ao longo do dia. Um harmonioso e suave blend de grãos da América Latina, com leve sabor de chocolate e castanhas tostadas, diariamente servido fresco nas lojas Starbucks perto de você. Café com notas equilibradas de cacau e nozes tostadas com "after tasting" suave.
É aqui que se inicia a história de todas as bebidas com café espresso que preparamos para você. Tudo começou com 1975, com a busca pela perfeita combinação de grãos e torra. Foram meses de intenso trabalho para produzir o café que agora você tem em suas mãos, uma receita com doçura caramelizada tão perfeita que nunca foi alterada.
Nós sempre amamos o café da Colômbia. Nunca lembramos tanto deste amor como quando viajamos às suas fazendas de café. Dirigir estradas de terra com paredes montanhosas pelos lados e nada além de ar por quilômetros. Para nós, o corpo redondo, sabor suculento e as notas de nozes de assinatura deste café 100% colombiano valem sempre a viagem. Notas balanceadas de nozes e florais, em equilíbrio com tons mais complexos.
O Starbucks® Pike Place® Roast Torrado e Moído - 250g é, ao mesmo tempo, uma celebração da nossa orgulhosa história no mercado e uma sincera homenagem aos nossos exigentes clientes. Criamos este blend para satisfazer uma ampla variedade de gostos. Quer você o prefira puro ou complementado com leite e açúcar, nós prometemos um café ousado e gratificante que é rico em sabor, mas é balanceado o suficiente para se tomar todos os dias.
O Starbucks® Caffè Verona™ Torrado e Moído - 250g é um sedutor blend de grãos da América Latina e da Indonésia, com um toque suave de italian roast conferindo intensidade, alma e doçura no seu café coado. Esta mistura deliciosa combina tão bem com chocolate que se tornou um favorito no dos namorados – para nós, é o café que mais tem a ver com romance. Bella, bella.