Frios

Frios

Filtros

Categoria
Subcategoria
Marca
Faixa de Preço

Qual é a diferença entre frios e laticínios?

É muito comum ouvirmos essas palavras como se fossem uma dupla e vermos elas lado a lado nas prateleiras do supermercado. Porém, embora estejam ligadas a alimentos, as duas têm significados diferentes.

Frios é uma expressão usada para descrever alimentos que geralmente são consumidos frios ou em temperatura ambiente. Esses alimentos muitas vezes incluem carnes curadas, defumadas, fatiadas ou processadas, como presunto, salame, peito de peru, mortadela, entre outros. Também podem incluir queijos, picles, patês e outros itens que não precisam ser cozidos antes de serem consumidos.

Já os laticínios referem-se a produtos derivados do leite. Isso inclui uma variedade de alimentos produzidos a partir do leite de mamíferos, como vacas, cabras e ovelhas. Os exemplos mais comuns são o próprio leite, queijo, iogurte, manteiga e creme. Esses alimentos, aliás, são ricos em nutrientes como cálcio, proteínas e vitaminas.