Política de privacidade

Aviso de Privacidade




Este Aviso de Privacidade tem como objetivo esclarecer como a empresa Bistek Supermercados Ltda, uma empresa brasileira, com matriz estabelecida na rua Henrique Dal Sasso, n. 360, Centro – Nova Veneza/SC, e registrada sob o CNPJ de número 83.261.420/0001-59, realiza o tratamento de dados pessoais.

Ressaltamos que, se você não concorda com o conteúdo deste Aviso de Privacidade, não é recomendável utilizar quaisquer de nossos serviços.

 

Coleta de Dados Pessoais

Todas as informações fornecidas em nosso site são de uso exclusivo para o procedimento de compra, personalização, facilitação e não são disponibilizadas a terceiros. Os dados fornecidos são registrados em nosso banco de dados de forma automatizada e armazenados com total segurança sem a intervenção humana.

Os e-mails e telefones disponibilizados são utilizados apenas para contatos referentes às compras realizadas em nosso site. Com prévia autorização dos clientes, enviamos e-mails informando as promoções vigentes em nossa loja, porém nossos clientes podem solicitar o não recebimento.

Não há armazenamento de informações que não sejam necessárias para a efetivação da compra. O uso do CPF é exigido por lei para a emissão de notas fiscais e para o envio de mercadorias.

As senhas fornecidas em nosso banco de dados são arquivadas de maneira criptografada, permitindo que apenas o dono do cadastro tenha conhecimento.

Os números de cartões de crédito fornecidos são registrados diretamente no banco de dados das administradoras de cartão, e o acesso a essas informações por parte do lojista não é permitido. Ao informar os dados para a administradora, ela realiza a verificação da transação on-line e retorna apenas se a compra está liberada ou não.

A nossa loja é munida com o Certificado de Segurança. Através dele, todas as informações transitadas pela internet são criptografadas.

 

Compartilhamento de dados pessoais

Podemos compartilhar dados pessoais nas seguintes condições:

Parceiros comerciais e prestadores de serviço: alguns de nossos serviços dependem do apoio de outras empresas, como empresas fornecedoras de tecnologias, parceiros de combate a fraudes, empresas de logística e entrega de mercadorias.

Auditorias externas: podemos compartilhar dados pessoais com auditorias externas, sempre observando as regras de privacidade e proteção de dados.

Órgãos ou entidades públicas: no cumprimento de suas competências legais.

Obs: todo compartilhamento de dados pessoais está de acordo com as legislações vigentes e obrigações pertinentes.

 

Cookies

Esta é uma loja segura e utiliza a tecnologia de cookies apenas para proporcionar mais facilidade no momento de sua compra. O objetivo do cookie é customizar ao máximo sua navegação em nosso site, permitindo maior facilidade e agilidade no processo de compras.

 

Cookies que utilizamos

 

Google Analytics

O Google Analytics permite analisar a interação dos usuários. Ele coleta cookies primários, dados relacionados ao dispositivo e ao navegador, endereço IP e as atividades no site/app para obter estatísticas sobre o comportamento dos usuários.

Para mais informações acesse: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=pt-BR


Facebook Ads

O Facebook Ads é uma ferramenta de mídia do Facebook. Os cookies permitem que o Facebook entenda informações sobre o uso de sites e aplicativos e ofereça produtos aos usuários.

Para mais informações acesse: https://www.facebook.com/policy/cookies/


Google Fonts

Biblioteca de fontes gratuitas do Google.

Para mais informações acesse: https://policies.google.com/privacy?hl=pt


Google Maps

Coleta de informações sobre a geolocalização para informar as lojas/unidades mais próximas do usuário.

Para mais informações: https://policies.google.com/privacy?hl=pt



Você pode controlar como seu navegador gerencia os cookies em seu computador. Nos links abaixo você encontrar como fazer isso nos principais navegadores:

 

 

OBS: É importante ressaltar que ao desativar os cookies em seu navegador, algumas funcionalidades do nosso site podem não funcionar corretamente.



Princípios para o tratamento de dados pessoais

Conforme o Art. 7º da Lei 13.709 de 14 de Agosto de 2018 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD): O tratamento de dados pessoais somente poderá ser realizado nas seguintes hipóteses:

I - mediante o fornecimento de consentimento pelo titular;

II - para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

III - pela administração pública, para o tratamento e uso compartilhado de dados necessários à execução de políticas públicas previstas em leis e regulamentos ou respaldadas em contratos, convênios ou instrumentos congêneres, observadas as disposições do Capítulo IV desta Lei;

IV - para a realização de estudos por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

V - quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados;

VI - para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, esse último nos termos da Lei nº 9.307, de 23 de setembro de 1996 (Lei de Arbitragem);

VII - para a proteção da vida ou da incolumidade física do titular ou de terceiro;

VIII - para a tutela da saúde, exclusivamente, em procedimento realizado por profissionais de saúde, serviços de saúde ou autoridade sanitária; (Redação dada pela Lei nº 13.853, de 2019) Vigência

IX - quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiro, exceto no caso de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do titular que exijam a proteção dos dados pessoais; ou

X - para a proteção do crédito, inclusive quanto ao disposto na legislação pertinente.



Direitos dos titulares de dados pessoais

 

O Artigo 18 da LGPD, estabelece que: O titular dos dados pessoais tem direito a obter do controlador, em relação aos dados do titular por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

I – confirmação da existência de tratamento;

II – acesso aos dados;

III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 desta Lei;

VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX – revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º desta Lei.



Canais de comunicação

Em respeito aos titulares de dados pessoais e, agindo dentro do que estabelece a LGPD, disponibilizamos um meio de comunicação exclusivo para que o titular de dados pessoais possa exercer os seus direitos.

Caso você, na condição de titular de dados pessoais – ou de seu representante legalmente constituído – deseje realizar alguma solicitação, sugestão ou reclamação, pedimos que entre em contato com o nosso Encarregado de Dados (DPO).

Para entrar em contato com o nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais você pode enviar um e-mail para: dpo@bistek.com.br

Nossos domínios(endereços eletrônicos) oficiais são:

www.bistek.com
www.bistek.com.br
www.bisteksupermercados.com.br
www.bistekonline.com.br
www.aniversariobistek.com.br
www.corridabistek.com.br



IMPORTANTE: Qualquer outro endereço eletrônico, ou, e-mail que não seja atribuído a estes endereços listados acima, não representam a empresa Bistek Supermercados Ltda.

 

Alterações neste Aviso de Privacidade

 

Esse Aviso de Privacidade pode passar por atualizações a qualquer momento.
Orientamos, portanto, a visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações.


Atualizado em: Fevereiro de 2021.

Cookies

Esse site usa cookies. Ao continuar a navegação, você concorda com a nossa política de uso de cookies. Saiba mais aqui.

X