Aroma, corpo e sabor equilibrados come notas de castanhas e cacaus intensificados na torra. Parece simples, mas não é. Esse blend dos melhores grãos da América Latina são torrados ao ponto marrom escuro brilhante. Carregado de sabores, equilibrando aromas de cacao, castanhas e o adocicado da torra, este café é o nosso começo, nosso primeiro blend criado para você em 1971. Nada mais que o nosso verdadeiro retrato e uma deliciosa xícara de café.
Esse é o café do verdadeiro amor, mas com 3 nomes diferentes. Ele foi criado em 1975 para um restaurante de Seattle e foi chamado de Jake’s Blend. As pessoas gostaram tanto que passamos a vendê-lo em nossas lojas com o nome de Blend 80/20, por causa da sua receita. O amor foi tão forte que oficializamos com o nome Verona, cidade que tanto nos inspira. Balanceado e com textura de chocolate escuro, meio amargo, tostado e adocicado.
Um espresso aromático com um blend equilibrado, levemente adocicado e com notas delicadas de caramelo escuro. Um sabor que lembra caramelo amanteigado, com camadas indulgentes, mas sutis e aveludadas.Elaborado pelos Artistas do Café LOR.
Um intenso e marcante espresso de torra escura com um aroma vívido e fascinante, revelando notas complexas de chocolate amargo. Esse espresso proporciona a experiência de um café encorpado já no primeiro gole, prolongando o sabor das agradáveis notas de chocolate do café torrado.