Café 100% arábica, cultivado nas montanhas das Minas Gerais. Na sua xícara, você irá saborear um café muito balanceado, de corpo denso com textura cremosa. A torra média traz sua doçura natural em notas aromáticas e de sabor que lembram frutas vermelhas, caramelo e chocolate.
O Starbucks® Caffè Verona™ Torrado e Moído - 250g é um sedutor blend de grãos da América Latina e da Indonésia, com um toque suave de italian roast conferindo intensidade, alma e doçura no seu café coado. Esta mistura deliciosa combina tão bem com chocolate que se tornou um favorito no dos namorados – para nós, é o café que mais tem a ver com romance. Bella, bella.
Cada região brasileira tem características próprias que fazem do café produzido ali diferente dos demais. A linha Melitta® Regiões Brasileiras traz os sabores e aromas característicos das regiões cafeeiras mais famosas do país, privilegiando grãos cultivados com práticas responsáveis que preservam o meio ambiente, respeitam a comunidade e valorizam o trabalho dos produtores locais.
Um café sofisticado que busca a perfeição, torrado em uma combinação de tempo e temperatura equilibrados, com corpo denso e uma textura cremosa de grãos especiais 100% Arábica. Disponível na versão torrado e moído (para métodos de extração tipo coado, moka ou prensa francesa) e versão solúvel (para misturar com água ou leite), feita a partir de um processo de secagem a frio que retém por completo o sabor e o aroma do grãos.
Um café refinado com perfil de torra mais longo, feita em temperaturas altas, trazendo a complexidade de sabores e corpo denso. Na sua xícara você sentirá toda a potência de grãos especiais 100% Arábica. Disponível na versão torrado e moído (para métodos de extração tipo coado, moka ou prensa francesa) e também na versão solúvel (para misturar com água ou leite), feita a partir de um processo de secagem a frio que retém por completo o sabor e o aroma do café.