Nativa da região do Mexico,devido as suas propriedades de coloração e sabor, a páprica é o principal ingrediente na culinária húngara.
Informação Nutricional
Porção de 5g 1 colher de chá: Valor energético 15 kcal=63 KJ 1% VD Carboidratos 2,8g 1% VD Proteínas 0,7g 1% DV Gorduras Totais 0,7g 1% VD Fibra Alimentar 2,2g 9% VD ”Não contém quantidade significativa de gorduras saturadas, gorduras trans e sódio”. *% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Originária de Provence, ao sul da França, a verdadeira mistura de ervas de Provence possui em sua composição a Lavanda.
Ingredientes: Segurelha, manjerona, sálvia, tomilho, alecrim e lavanda.
Informação Nutricional
Porção de 5g 1 colher de chá: Valor energético 3,2kcal 0% VD Carboidrato 0,5g 0% VD Fibra Alimentar 0,3g 1% VD “Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio ”. *% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.